Новинка мебельной фабрики в Шостке! Диван «Жасмин»

Жасмин, кресло

Представляем Вашему вниманию:

Диван «Жасмин»

В производстве нашего предприятия появились очередные новинки  —   нераскладные малогабаритные  модели: диван и кресло «Жасмин».

Компактные диваны и кресла — это отличное решение для маленьких квартир. Именно поэтому в последнее время такие модели стали наиболее популярными и востребованными предметами интерьера. Это наши верные друзья в борьбе за каждую пядь свободной площади дома или квартиры.     Сама малогабаритная мебель стала наследием необходимости существовать на ограниченной территории. Зачастую современные дизайнеры очень мало внимания уделяют помещениям с малой площадью. В процентном соотношении скромные по площади квартиры и дома, где уют создает малогабаритная мебель, занимают огромное место в современном жилом фонде. Практически любой дизайнер может обставить особняк с площадью 500-1000 кв.м.

Там просто есть место, где можно дать волю своей бурной фантазии. А вы попробуйте втиснуть всю необходимую мебель в квартиру 37-50 кв.метров общей площади. Именно в таких условиях небольшая, аккуратная мебель является незаменимым предметом интерьера. И если вы уже давно мечтаете купить такой маленький диван или компактное круглое кресло, тогда обратите внимание на серию «Жасмин» мебельной фабрики «Катунь».
Эти модели разработаны с учетом последних достижений в области проектирования и производства мягкой мебели. Плавные, обтекаемые формы спинки и боковин, хромированные опоры, высококачественный пенополиуретан  — далеко не все достоинства серии «Жасмин».

Новинки отличаются не только небольшими размерами, но и удобством, функциональностью и практичностью.     Каждый из представленных диванов может быть выполнен в любой ткани. Функциональное назначение маленьких диванов  и кресел напрямую зависит от обивочного материала. Например, диваны для кухни лучше изготовить из практичной кожи, кожезаменителя или флока, а для гостиной больше подойдет жаккард, шенилл или замша. Вас порадует широкий ассортимент обивочных материалов, представленных на нашем сайте.

Компактные габариты позволяют использовать наши модели в прихожей или маленькой комнате дачного домика. Диван «Жасмин» будет уместен для небольшой приемной в офисе, холле гостинницы,  а кресло «Жасмин» прекрасно подойдет для интерьера  ресторана, кафе или бара.


http://katun.net.ua/zhasmin-seriya/

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.