Новинка мебельной фабрики в Украине! Диван «Любава»

Любава, диван

Представляем Вашему вниманию:

Диван «Любава»

Дизайнеры мебельной фабрики «Катунь»  разработали очередную модель из серии нераскладных диванов  ― «Любава». Данная модель продолжает тему одного из новых диванов «Катуни» под названием «Василек». Если диван «Василек» выполнен в более строгих формах, то «Любава» соотвествевует своему женскому названию. Более изящная фигурная спинка и боковины дивана  волнообразной формы прекрасно дополняют друг друга. Боковины  «Любавы» декорированы деревянными накладками. Цвет накладок можно подобрать под Ваш вкус. Две комбинированные подушки удачно завершают дизайнерское решение и являются дополнительным удобством для Вашего отдыха.

Наша «Любава» может быть «одета» в любой сарафан, который придется Вам по душе. Героиня старославянской сказки Любава, невеста Садко, была одета  в пестрый  цветочный сарафан. Спинка «Любавы» скомбинирована в виде сарафана на плечах, а спальное место — это его продолжение. Ассортимент цветочных мотивов в большом количестве можно подобрать на складе мебельной фабрики «Катунь».

Диваны «Василек» и «Любава» могут быть предложены  в детскую комнату для ребенка. Наряду с эстетичным внешним видом модели и благодаря идеально ровному, широкому спальному месту (90 х 190см) создаются условия для комфортного сна.
Диван «Любава» подойдет и для людей преклонного возраста. Высота дивана, его ортопедические данные — все подходит для удобного использования. Благодаря широкому спальному месту нет необходимости каждый день раскладывать диван.

Чем привлекательны  еще и чем могут порадовать  диваны «Василек» и «Любава» нашего покупателя? Своей доступной стоимостью! Сочетание «цена — качество»  здесь подходит как нельзя лучше. В качестве наполнителя использован высокоэластичный пенополиуретан. Несущие элементы каркаса выполнены из экологически чистого сырья — натурального дерева.

Одно из главных достоинств диванов «Василек» и  «Любава» — огромная ниша для постельных принадлежностей. Это немаловажно и просто необходимо для малогабаритных комнат. Еще как вариант, такая ниша может быть использована для хранения обуви.


http://katun.net.ua/lyubava-seriya/

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.