Новинка мебельной фабрики! Диван «Марта»!

Марта, диван

Предлагаем вашему вниманию  диван «Марта»!

Наряду с простой и удобной в использовании конструкцией дивана, модель укомплектована боковинами с оригинальными деревянными подлокотниками на хромированных опорах.

 Такое оформление боковин дивана придает модели красивый внешний вид. Фигурные деревянные накладки подчеркивают плавные изгибы боковин, делают модель более изящной. Кроме того, с таким оформлением боковин —  диван  практичнее в использовании.

Диван «Марта» производится в 3-х размерах спального места (120х190см, 140х190см, 160х190см). Несущие элементы каркаса изготовлены из натурального дерева. Латофлекс и пенополиуретан высокой плотности обеспечивают ортопедический эффект для здорового сна.

Способ раскладки – выкатной, с использованием механизма «сабля». Наличие вместительной ниши для постельного белья – большой плюс данной конструкции.

А в целом комфортность дивана достигается благодаря экологически чистым материалам, которые используются в производстве всех наших моделей.

Кресло-кровать «Марта» — полноценное спальное место в сочетании с  компактностью и удобством!

Диван «Адель» продолжает тему классического оформления дивана «Марта». Отличие этих диванов в их наполнении и в механизме трансформации.

Отличия в наполнении:

диван Адель производится с использованием пружинного блока + пенополиуретан

диван Марта  — с использованием латофлекса и пенополиуретана

Отличия в механизме трансформации диванов:

диван Адель раскладывается выкатным способом с использованием механизма «сабля», при помощи четырех роликов под нишей для белья, которые скользят по напольному покрытию.

диван Марта трансформируется так же при помощи механизма «сабля», но при помощи двух роликов под нишей для белья, которые скользят по напольному покрытию, а два других — по нижним несущим элементам каркаса.

МАРТА, серия

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.