Диван «Адель»! Новинка фабрики Катунь!

Адель, диван 1000

Предлагаем вашему вниманию  диван «Адель»!

Боковины дивана укомплектованы  деревянными накладками-подлокотниками на хромированных опорах, что делает модель не только практичной в использовании, но и придает ей очень красивый внешний вид.

Дмван производятся в 2-х размерах спального места (120х190см и 140х190см). Благодаря своей компактности может прекрасно использоваться даже в небольшой по габаритам комнате.  Высокая задняя спинка дивана дает возможность удобной посадки. Имеется просторный короб для постельного белья.

Наполнение дивана: пружинный блок, высококачественный пенополиуретан. Несущие   элементы каркаса выполнены из натурального дерева. Способ  раскладки – выкатной, с использованием механизма «сабля».

адель, накладки

В  целом же это удобные, практичные диваны для каждодневного применения. Они способны украсить собой интерьер и предоставить владельцам комфортное пребывание в доме.

Диван «Адель» продолжает тему классического оформления дивана «Марта». Отличие этих диванов в их наполнении и в механизме трансформации.

Отличия в наполнении:

диван Адель производится с использованием пружинного блока + пенополиуретан

диван Марта  — с использованием латофлекса и пенополиуретана

Отличия в механизме трансформации диванов:

диван Адель раскладывается выкатным способом с использованием механизма «сабля», при помощи четырех роликов под нишей для белья, которые скользят по напольному покрытию.

диван Марта трансформируется так же при помощи механизма «сабля», но при помощи двух роликов под нишей для белья, которые скользят по напольному покрытию, а два других — по нижним несущим элементам каркаса.

АДЕЛЬ, серия

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.