Мебель в Шостке. История фабрики Катунь.

Мебельная фабрика Катунь


Мебельная фабрика «Катунь» расположена в городе Шостка, в микрорайоне под названием «Локотки». Основана фабрика в 1997 году на базе бывших учебных классов городской школы №6.

Диана, угловой диван


С тех пор прошло много лет, фабрика развивается: на месте старых помещений появились новые красивые производственные корпуса, освоились новые технологии, расширился ассортимент выпускаемой продукции.  Уже много лет   мебельная  фабрика «Катунь»  производит мебель для дома и офиса. За это время было изготовлено огромное количество изделий.

Бруклин, угловой диван


Постоянно растущая продажа мебели оптом и в розницу – вот лучший показатель успешной деятельности нашего предприятия.  Мебель от «Катуни» можно встретить во многих регионах Украины, в больших и малых населенных пунктах. Залог нашего успеха довольно прост – мы изготавливаем только высококачественную мебель по доступной цене.

Моника, кровать


Ежегодно на фабрике разрабатываются новые серии и коллекции мебели, что дает возможность комплексно удовлетворить потребности любого покупателя. Мы предлагаем своим покупателям новые виды обивочных тканей и комплектующих для мебели, разнообразие стилей — от традиционной классики до модерна. Под заказ можно сделать  необычные боковины для дивана, со встроенными  столиками, полочками, накладками, уголками под телевизор и т.д.



http://katun.net.ua/krovati/

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.