Современная обаятельная мебель

Софа 2, диван

На фото Софа 2

Стильно и уравновешенно, сдержанно и элегантно… Каждая хозяйка, имеющая хороший вкус, мечтает именно о такой мебели: простой, но при этом притягательной.

Когда люди говорят о мебели, возникают вопросы о функциональности, комфортности, прочности. И почти никогда — о внешнем облике готового изделия. Большинство покупателей предпочитает классические очертания, привычные цвета и максимум консерватизма.

Мебельная фабрика «Катунь» предлагает обратить внимание на мебель, которую хотелось бы  назвать «обаятельной». У вас сразу возникнет вопрос: как может быть обаятельным самый обычный диван. Очень просто! И об этом пойдет речь в данной статье.

Стремление сделать жилье удобным для жизни приветствовалось всегда. Люди, ведомые модными принципами, своими привычками и рекомендациями мебельщиков не раздумывают о том, что модно — не значит красиво, а удобное не всегда получается нужных размеров. В погоне за идеальными пропорциями и размерами, многие из нас забывают о главном правиле любого хорошего интерьера — сочетаемости. Сталкивались ли вы с тем, что в практически идеальном интерьере порой видны изъяны? Например, слишком громоздкий диван в крошечной комнатушке или совсем маленький  — в  спальне  в 50 квадратных метров? И такое можно наблюдать очень часто. А бывает и так, что интерьер ничего особенного не представляет, но помещение кажется очень красивым и уютным. Причина кроется в обаятельной мебели! Считаете, что это слово можно использовать только в отношении человека? Вовсе нет! Мебель тоже бывает красивой и не очень, грациозной и неуклюжей, обычной или обаятельной…

Милан, диван

На фото диван «Милан»

На мебельной фабрике «Катунь» технологи и дизайнеры работают над созданием простой, функциональной, и при этом сочетаемой или обаятельной мебели. Такая мебель  в интерьере вызывает только положительные эмоции. Грамотное сочетание оригинальности, функционала и привлекательности — явление вполне реальное. Для этого нужен опыт и профессиональное чутье. И то, и другое у нас есть. Добавьте сюда еще и любовь к своему делу, и вы поймете, как здорово покупать такую мебель.

Как именно обязана выглядеть настоящая обаятельная мебель? Она ни в коем случае не должна выбиваться из общей стилистики комнаты. Цвет, очертания, дополнительные детали и, быть может, аксессуары, должны полностью гармонировать с комнатой, в которой была установлена мебель. Играть на контрастах не стоит — такие интерьерные штучки редко дают положительный результат.

Обаятельная мебель — это мебель с изюминкой. К ней нельзя отнести мебель в разной цветовой гамме, буквально «кричащей на всю комнамту». Практичнее и привлекательнее смотрится мебель в спокойных и плавных тонах. Обычный диван, но с интересными боковинами или с элегантными подлокотниками — и ваша комната становится совершенно другой.  Диван превращается в обаятельный и привлекательный предмет интерьера, который не только прекрасно справится со своими функциями, но и долгие годы будет радовать глаз своей простой и очень настоящей красотой.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.