Где купить диван в Шостке?

Автотранспорт Катунь


Мебельная фабрика Катунь находится на севере Украины в городе Шостка. Мы производим мягкую мебель в широком ассортименте и являемся одним из крупнейших производителей мебели в данном регионе. Фабрика обеспечивает диванами и кроватями не только Сумскую область, а и значительную часть населения всей Украины.

Мы заботимся о качестве своей продукции и гарантируем его. Поэтому, надеемся, вопросы о том, где и как купить диван в нашем городе не кажутся Вам слишком сложными. 

Шосткинская мебельная фабрика Катунь

Мебельная фабрика Катунь

Приобрести мебель Вы можете как непосредственно на фабрике в отделе сбыта, так и в фирменных магазинах фабрики в городе Шостка. Возможен заказ мебели по Вашим индивидуальным  размерам.

Адрес фабрики:
ул.Школьная, 2, г.Шостка, Сумская область, Украина, 41100
Телефоны: +38 (05449) 7-87-54. +38 (050) 307-08-97, +38 (098) 030-29-09, +38 (073) 170-22-12


«Пан Диван»

pan-divan-fasad
В магазине «Пан Диван»  по оптовым ценам реализуется мягкая мебель фабрики Катунь. В ассортименте представлены все диваны и кровати фабричного каталога. Разнообразие мебельных тканей удовлетворит самого прихотливого покупателя. В наличии диваны со всевозможнейшими механизмами трансформации, кровати на латофлексе и на пружинных блоках, кресла для отдыха и кресла трансформирующиеся в кровати.

Адрес магазина:
Шостка, переулок Депутатский 4, Телефон: +38(05449) 4-01-51.


«ИнтерМебель»

интермебель

 Мебельный шосткинский салон «ИнтерМебель» специализируется на продаже изделий нашей фабрики и других фабрик Украины и зарубежья.  В магазине Вы найдете всю желаемую мебель для дома: детская мебель, гостиные, мебель для спален, прихожие, кухни и модульные системы. К Вашим услугам мебель различных фабрик Украины, Италии, Польши, Малайзии.

Адрес магазина:
Шостка, переулок Шевченко 9, Телефон. +38(05449) 4-05-03



http://katun.net.ua/

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.