Новые ткани компании «Эксим-Текстиль»

В середине февраля Шосткинскую мебельную фабрику «Катунь» посетили представители крупнейшего на Украине поставщика  мебельных тканей, компании «Эксим-Текстиль». На этой встрече нам были представлены новинки самой популярной мебельной ткани — шенилл.
Полотно шенилла представляет собой удачную находку современного текстильного производства. Такая ткань сочетает в себе высокую прочность и полное отсутствие растягивания ткани, мягкую текстуру, образованную переплетением простой и пушистой нитей.

В предложенной нам коллекции «Шайн Flower» — роскошный цветочный рисунок в сочетании со своим компаньоном «Шайн Galaxy» и «Шайн комби» для интерьера в утонченном европейском стиле. Приятная на ощупь, теплая, уютная и спокойная, такая ткань одновременно сочетает в себе элегантность и аристократичность. Раппорт рисунка позволяет использовать ее на моделях диванов различных стилей.

Коллекция «Мэдисон»  продолжает тему цветочных фантазий. Это однородная мебельная ткань, выполненная на основе 100%  полиэстера, которая  отличается  высокой прочностью и впечатляющей износостойкостью.
Следующая предложенная нам мебельная ткань из шениллов — коллекция «Жаклин»  и  «Жаклин Страйп».

Для мебели из шенилла нельзя производить ряд действий, которые могут ее повредить.  Не допускайте:

— подвергать отбеливанию;

— располагать излишне близко к батарее;

— очищать средствами абразивного типа;

— применять растворители из нефтепродуктов;

— допускать попадания прямых солнечных лучей, чтобы не выгорал цвет


http://katun.net.ua/lyubava-seriya/

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.