Карта сайта

Из записок администратора
Подарок

Пришло лето и Мы с женой и детьми завезли ключи от квартиры теще и укатили на море.

Отпуск прошел хорошо, но перед самым нашим возвращением позвонила теща. С интригой в голосе она сообщила, что приготовила сюрприз. Она никогда не хранила секреты дольше вдоха, и скоро стало ясно, что ждет нас новый диван, о котором мы все, оказывается, мечтали. Мечтали потому, что теще гостить у нас в кресле неудобно.

Радость встречи затмило величие нового предмета интерьера. Теща не обманула – это была мечта, но не наша. О таком диване мечтали капризные царевны в древних сказках.

Элегантный бегемот цвета фламинго в белом горошке уменьшил объем гостиной в два раза. Боковины авторы копировали с колбас из мясной лавки. Дюжина подушек почему-то разного цвета завершала ансамбль.

Стоило мне присесть на диван, как в нем тут же что-то немелодично чихало, и пружины грубо выталкивали меня обратно. Теща на такие пустяки не обращала внимания: слух ее не падок на гармонии, а перекаты пружин воспринимала как массаж. Пообщавшись с нами пару часов, она отчалила в свою резиденцию на другом конце города.

Избавиться от дивана было решено единодушно. Для тещи была придумана легенда об ограблении: «преступники взяли только самое ценное: диван и две бутылки коньяка». В реальности же брать диван никто не хотел. Ни соседи, ни преступники. Даже за коньяк. В итоге, устроили диван на автобазу, где накрытый чехлом от Жигулей, он выглядел почти божественно.

Теща удар выдержала, и даже дала обещание впредь не соблазнять воров на новые преступления. В качестве благодарности за ее лояльность, мы сами купили диван. Сочетающийся с интерьером, удобный и молчаливый как тургеневский Герасим.

[box type=»shadow»]



 

 

[/box]

 

 

[protected]

[/protected]

Похожих записей не найдено...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.