Катунь — мебельная фабрика в Шостке (Локотки)

Ирен, угловой диван


Катунь — мебельная фабрика в Шостке 

Наша фабрика основана давно и работает уже более 20 лет. За этот период времени произошло очень много всевозможных событий: видоизменился и расширился ассортимент мягкой мебели, значительно «выросло» подразделение изготавливающее корпусную мебель, расширилась сеть наших постоянных оптовых покупателей.

Главные ценности остались неизменными для нас:

1. Достойная мебель по доступным ценам — это наш главный лозунг. Мы, как производители мебели, внимательно следим за качеством нашей работы, за экономным и рациональным использованием ресурсов, это позволяет нам оперативно и без лишних затрат производить мебель.
Это значит, что в сравнении с ценами аналогичной продукцией наши цены будут значительно ниже. Подтверждают это и клиенты повторно возвращаясь за мебелью в наш магазин. И поэтому у всех наших сотрудников и у родственников сотрудников в домах мебель производства нашей фабрики.

Сервис. Мы заботимся о том, чтобы покупать мебель на фабрике и наших фирменных магазинах было приятно и просто. Ничто не может быть важнее, чем обслуживание наших покупателей. В этом уверены все работники фабрики: и директор, и администраторы, и продавцы, и сборщики мебели, и водители, и грузчики.

Торговая сеть. Ценность наших оптовых покупателей невозможно переоценить. Если выбранные типовые диваны не устроят наших дилеров по каким-либо причинам, то такие диваны всегда можно обменять или вернуть на фабрику. В итоге клиенты получат только качественный и нужный продукт.
Мы следим за тем, чтобы постоянных покупателей и новых клиентов у нас ожидали интересные новинки, хорошие скидки и акции.

 
http://katun.net.ua/uglovyie-divany/

Похожие записи