Трансформирующаяся мебель будущего

Бруклин, угол 1000-3


Представьте, насколько интересна кровать, которую можно одним движением скрыть в специальной нише в стене либо в секции шкафа. Сейчас уже совсем легко превратить кровать в диван, пуфик в журнальный столик. Такую мебель можно купить в самом обычном мебельном магазине или изготовить под заказ.

Технология изготовления мебели постоянно развивается. Изучением этих технологий занимаются не только конструкторы, но и ученые. В будущем ожидается создание мебели, которая будет состоять из множества элементов управляемых компьютером и будет иметь бесконечно много  видов трансформаций.
Уже сейчас такими исследованиями занимаются ученые в Массачусетском технологическом институте. Они ожидают появление действительно революционной мебели.

Конечно, при использовании дорогой и современной мебели можно любую комнату сделать уютной и комфортной. Крепкой можно считать мебель изготовленную с учетом всех необходимых требований из качественных материалов.

Приверженность к определенному стилю обуславливает и выбор соответствующей мебели.  Сейчас большое развитие получила трансформирующаяся мебель. Благодаря ей теперь все пространство комнаты можно использовать максимально эффективно. Пример: Диван Бруклин.


Похожие записи