Практичная трансформирующаяся мебель для дома

Микс, диван


Все плюсы покупки трансформирующихся диванов.

Покупка этих конструкций необходима тем, кто ценит комфорт и свободное место в своих комнатах.

Трансформирующиеся двухъярусные кровати должны иметь достойный дизайн, который позволит в маленькой квартире получить лаконичное сочетание удобства и красоты. При маленьких квадратах жилой площади двухъярусные кровати нашего производства берегут место в доме, выглядят красивыми и  являются очень практичными изделиями.

Мы предлагаем Вам трансформирующиеся кровати и диваны отличного качества из надежных и проверенных многолетним опытом материалов, изготовленные во всевозможных дизайнерских решениях.
Каркасы диванов производятся из натуральной древесины, используется также металл, качественные ДСП и МДФ. Выбрать необходимую модель, материалы обивки, узнать габаритные размеры, цену, условия доставки и другую информацию можно на нашем сайте.

Часто бывают такие ситуации, когда с приездом гостей или родственников появляется сложность обустроить их комфортный отдых, — это и недостаток свободного места в квартире и отсутствие раскладных полноценных кроватей . Двухъярусная кровать для детей — это хорошее решение данной сложной ситуации.

У такого изделия много достоинств. Кровати имеют бортики, предохраняющие детей от случайного падения, а так же металлическую лестницу для подъема на верхнюю секцию.
Взрослым предлагается двухъярусная кровать-диван трансформер «Иван»
Кровать имеет большую нишу для белья, боковины из натурального лакированного дерева. При необходимости легко превращается в две полноценные автономные кровати. Их можно использовать как  две абсолютно автономные кровати или составить вместе получив двуспальную кровать. При покупке одного этого дивана вы приобретаете несколько необходимых изделий, которые можете использовать в обустройстве Вашего интерьера.

У нас можно заказать трансформирующуюся кровать с дополнительными изделиями в виде прикроватных комодов,тумбочек, шкафов, письменных и компьютерных столов, книжных полок и других изделий.

У нас большой выбор диванов и кроватей, кресел и разновидностей корпусной мебели. Вам не составит труда выбрать необходимое изделие с учетом Ваших требований. Мы окажем Вам всю необходимую помощь.

Диван Иван производится из экологически чистых материалов с соблюдением всех необходимых технических условий. Наша мебель служит долго.


Похожие записи