Новые технологии — прикосновение к комфорту

Мишель, диван


В наш быстротечный век новые технологии становятся неотъемлемой частью нашей жизни. Мебельная индустрия с каждым годом шагает по пути совершенствования технологического процесса. Привычный диван в доме на сегодняшний день претерпел такие изменения, которые могут удивить даже самого искушенного покупателя. А некоторые изделия корпусной мебели в наше время можно сравнить с произведениями искусства!

С производства самого обычного классического дивана-книжки начала свою работу в конце 90-х годов шосткинская мебельная фабрика «Катунь». С тех времен небольшое мебельное предприятие выросло до солидной фабрики. Была создана производственная база с квалифицированными сотрудниками и высокотехнологичным оборудованием. Сегодня «Катунь» — это широкий ассортимент мягкой и корпусной мебели. Мебельный ряд постоянно растет и меняется, обновляется технология, совершенствуется дизайн моделей. Предприятие производит более 100 наименований изделий мягкой мебели. Благодаря лаконичному современному дизайну мебель фабрики «Катунь» может легко вписаться в любой интерьер. Освоено производство высококачественной корпусной мебели по индивидуальным размерам, начиная с эконом-класса и заканчивая эксклюзивными решениями с детальной проработкой дизайна интерьера.

Новые технологии в производстве мебели нужны не только для того, чтобы удивить покупателя внешним видом. Мебель должна быть удобной и практичной в использовании, комфортной. Среди многих других новинок, мягкий угол «Ирен», диван «Милан», «Токио», «Николь»  разработаны с учетом именно таких важных качеств. В производстве мягкой мебели для новых моделей фабрика «Катунь» использует  механизмы трансформации: «Французская раскладушка — мералат»,  «Тик—так», «Клик — кляк» и многие другие. «Шагающий» механизм «Тик — так»  позволяет разложить диван без малейших усилий, не повреждая при этом напольное покрытие. Диваны «Сити», с легкими и прочными стальными каркасами  с механизмом трансформации «Клик—кляк», имеют два положения спинки для удобной посадки,  изготавливаются со съемными чехлами. Удобные и практичные.

Желание идти в ногу со временем воплотилось в производстве мебели нового типа — бескаркасной мягкой мебели. Кроме изготавливаемых ранее пуфиков с наполнителем из пенополистирола, в коллекции появилась модель бескаркасного кресла «Дюшес».

Преимущества такой мебели  для современного потребителя:
•    полная безопасность (абсолютно нет твердых углов);
•    надёжность ( кресло невозможно сломать — в нем нет механизмов);
•    небольшой вес;
•    выносливые крепкие ткани;
•    возможность смены чехла;
•    бесшумность;
•    соответствие санитарно-гигиеничным нормам;
•    легок в переноске;
•    функциональность и компактность.

Новинки всегда вызывают интерес. А если эти новинки достойны самого пристального внимания покупателя, значит предприятие на верном пути.  Новые технологии нужны для создания новых моделей, интересных, качественных, практичных. Таких моделей, к которым хочется прикоснуться. Что может быть лучше прикосновения? Прикосновения к комфорту…

Мебельная фабрика «Катунь» приглашает всех в мир комфорта, тепла и уюта. Присмотритесь к мебели «Катунь», и вы будете приятно удивлены…:)



http://katun.net.ua/mishel-seriya/

Похожие записи