Качественная и недорогая мебель от производителя.

Ирен, угловой диван


Действительно ли практичная и качественная мебель должна быть очень дорогой? Может она быть доступной рядовому украинцу? Кажется, мебель из качественных, современных материалов должна стоить очень дорого. Но благодаря развитию современных технологий и материалов, сегодняшняя серийная мебель становится дешевле.

Мебель произведенная из  хвойных пород древесины не уступает по качеству мебели из более дорогой древесины. Многолетнее и плодотворное сотрудничество мебельной фабрики «Катунь» с ведущими поставщиками обивочной ткани дает возможность приобретать ее по выгодной цене.

Современные искусственные наполнители, не уступают натуральным материалам по эксплуатационным и санитарно-гигиеническим показателям. Не вызывают аллергию.  При этом стоимость искусственных материалов на порядок ниже.

На нашем сайте Вы найдете десятки вариантов диванов, комфортных углов, раскладных кресел и другой мебели. Посещая наш сайт Вы всегда будете в курсе наших акционных предложений.

Высокое качество нашей продукции обеспечивают:
— Профессиональное образование и опыт наших квалифицированных сотрудников.
— Использование экологических сырья и материалов
— Лучшая фурнитура закупаемая напрямую у производителей
— Использование современных технологий и оборудования.
— Правильная организация труда, обеспечивает ответственность каждого сотрудника

Главным принципом производства при условии конкуренции есть стремление неуклонно развиваться, и стремление получить новые результаты.


Милан, диван
http://katun.net.ua/divany/

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.