Дополнительная мягкая мебель – полноценный комфорт

Алекс, диван


Понятие современной мягкой мебели, состоящей из обычного комплекта дивана и двух кресел в настоящее время значительно изменилось. Кроме удобных угловых диванов к комплектам мягкой мебели добавились разнообразные тахты для зала, кушетки для отдыха, софы для сна, кровати и пуфики.

Домашняя мебель создана для комфортного отдыха. Такая мебель должна быть удобной, практичной, экологически чистой и, конечно, иметь эстетичный внешний вид. Мы проводим много времени в окружении своей мебели и приглашаем к себе гостей. Традиционные диваны мы используем ежедневно в своем обиходе, а при необходимости раскладываем, превращая их в полноценные спальные места. Для полного комфорта, приятного времяпрепровождения все чаще используются небольшие, но очень удобные мебельные дополнения. Уставшие за день ноги можно положить на мягкий пуфик, а небольшая кушетка в прихожей, используемая для обувания, станет необходимостью для ваших пожилых родителей или маленьких детей.

Пуфики, диванчики-малютки и кушетки, которые мы используем в качестве дополнения к мягкой мебели должны быть укомплектованы колесами-роликами. Мобильность — это еще один плюс к функциональным достоинствам такой мебели. Передвигаясь, она может использоваться в любом уголке дома и быть всегда «под рукой».

Многообразие форм, конструкций моделей, вида и расцветок мебельных тканей дает возможность использовать дополнительную мягкую мебель не только для дома, но и для общественных помещений. Презентабельная мягкая мебель в кожаной обивке сегодня массово украшает офисные интерьеры и кабинеты руководителей, гостиничные комплексы, салоны красоты и общественные приемные. Небольшие диванчики-кушетки, большие диваны, удобные глубокие кресла в зал — все предназначено для комфортного пребывания посетителей.

Мы надеемся, что покупатели смогут выбрать на нашем сайте, в фирменных магазинах фабрики «Катунь» модели мини-диванчиков (малюток) и пуфиков, легко их купить и будем рады, если такая мебель создаст необходимый комфорт и совершенство интерьерного стиля в домашнем или офисном обустройстве.


Татьяна, угловой диван
http://katun.net.ua/tatyana-seriya/

Похожие записи